今天在外婆家,早上我醒了的时候,爸爸已经起床了。我和妈妈穿好衣服,吃好早饭。一家人商量好去宁波奉化滑雪。去的人有外婆、爸爸、妈妈、我和小妹妹。到了宁波奉化,爸爸说:“中午了,我们先找个饭馆吃饭吧。”最后,我们来到一家有特色的牛肉面馆,牛肉面很美味。
到了景点,人很多,车子排得很长。我们先爬山,可爬到一半,拦住要检票,我们问在哪买票,他们说在山脚下。等我们来到山脚下,天色已经不早了,排的队伍又这么长。我们决定换个景点,去附近的蒋介石故里。来到那里,很热闹,有很多小吃,千层饼、海鲜酱糕、香辣豆腐干、特色馒头……我们吃了很多。
我们在宁波玩得很开心!