寒假优秀作文
寒假里我像一只自由自在的小鸟在天空快乐的飞翔。10天的冬令营舞蹈训练,非常辛苦!我的脚都长了很多冻疮,脚趾也裂了口,流血了,很疼。可我还是觉的很开心。因为我认识很多朋友,还学 会自己做很多事,洗澡、洗头、穿衣服都会了。还有很想妈妈。冬令营一回来,爸爸妈妈就带我去上海的舅舅家玩了。在上海,舅舅开着车带我去好多我以前没去过的地方:城皇庙,共青团森林公园, 滑冰广场……玩了很多东西:滑冰、卡丁车、放风筝、勇敢者上……我和哥哥姐姐玩的真开心!滑冰的时候,我还摔了很多跤,脸上还摔了一个青青的鞋子印。大家都说印了个“梅花烙”嘿!! !!我都不觉的疼,真好玩!
这个寒假真快乐!快回家的时候我跟小舅妈说:明年过年我还想来。