寒假优秀作文
快乐的时光总是非常的短暂,一转眼寒假生活就要结束了,我们又将回到民主小学的怀抱,又将投入到紧张而快乐的学习生活中。
在寒假里我干了很多的事情,除了认真完成老师布置的作业,我还可以看电视,玩电脑,画图画,拍皮球等等。另外我还看了很多课外书,象《格列拂游记》、《海底两万里》、《绿野仙踪》等等 。我还养成了一个存钱的好习惯。在寒假生活中最令我兴奋的是,过年的时候下起了一场鹅毛大雪,我和哥哥一起玩雪,一起堆雪人,打雪仗,玩得可高兴啦。过了一年,我又长大了一岁,我又长高了 也更懂事了,也明白身上的担子更重了。
明天就要回到学校报到了,我将收拾起心情迎接更美好的一个学期。