寒假优秀作文
我是吴鉴中,大家好。快上学了,我让妈妈把我快乐的寒假放到这里,与大伙们一起分享。
其实,还有好多好玩的东西,特别要说的是,今年我是在奶奶家过年的。奶奶家的亲戚朋友可热情啦!把最好吃最玩的都让我吃和玩。特别是和笑笑姐姐一起玩,我很开心。每天都是在笑声中渡过 的。
我都舍不得回来了呢!
当然,我也没忘记学习,特别是姑姑,最辛苦了。春节里还得辅导我和笑笑姐姐两个人的功课。有时我很玩皮的,不太听话,有时还讨价还价的,姑姑特别有耐心,总是不厌其烦的教导我们。和我们 一起看书,学习。
寒假,爸爸妈妈带我去了挺多的地方玩。东钱湖、镇海招宝山、舟山大桥、龙泉、海洋世界等等。
总之,我过了一个愉快而有意义的寒假。
我想, 同学们也应该和我一样过了第一个好玩有意义的寒假。期待下一个假期!
说到这里了。