寒假旅游作文
在寒假里,我们全家去泰国旅游,游玩项目中有“骑大象”,我很期待。
终于等到这一天,我们来到了大象村。我一眼望去,看见有许多大象排着队从远处走来,它们的腿都粗粗壮壮的,大蒲扇似的耳朵忽闪忽闪,其中有一头大象还边走边在玩卷在鼻子上的那个椰子。
我们走上了3米多高的木桥排队,不一会儿,一头健壮的大象来到了我们面前,管理员叔叔把我和妈妈扶上了大象背上的双人座位,赶象人一踩大象耳朵,大象就“嘎吱嘎吱”地慢吞吞往前走,它走过青青的草坪,走过挂满一串串菠萝蜜的果园,它每走一步,我和妈妈就会被摇一下,真是开心,但很快就来到了终点木桥处。
啊!这么快就结束了,我好想再骑一次大象呀!