难忘寒假作文
今年,我的寒假生活过得充实而且丰富,留下了许多美好的回忆。但最令我难忘的是这样一件事。
寒假一到来,我和爸爸妈妈就迫不及待地去了有着“冰城”美誉的城市——哈尔滨。哈尔滨是一座充满魅力的城市,在这里可以看到北国风光以及千里飘雪的美丽景象!在街道的两旁有着晶莹剔透的冰雕,栩栩如生!整个城市一片纯白色,让人感觉自己仿佛来到了圣地一样!
第一天,我们来到了林海雪原景区游玩。这是一个建在大雪山里的景区,一片白雪皑皑的景象,十分美丽壮观!我们走在盖过鞋面的雪地上,来到了半山腰,映入眼帘的是一辆辆呼啸而过的雪地摩托车,这时,妈妈拉着我的手说:“我们去玩那个摩托车吧!”望着飞驰的摩托车,我心里的小兔子顿时扑通扑通地跳动起来!我既想体验一下又有些害怕。当我还在犹豫不决的时候,妈妈一把就把我拉上了摩托。摩托车像流星一样飞快地冲了出去,我的心顿时提到了嗓子眼,摩托车一路剧烈地颠簸,一会儿上下跳动,一会儿左右摇晃。我感觉好像要摔下去了,突然,摩托车猛地一加速,像火箭一样飞快地冲上了山顶,我下了摩托车后,心里想着,虽然路上十分惊险刺激,但是我觉得非常好玩!
坐雪地摩托车就是我在寒假里最难忘的一件事!