“同学们!请注意,现在离考试结束还有最后10分钟。请抓紧时间!”呀!这不是学校的陈校长在说话么?哎呀!糟糕,我还有2道简答题!怎么办啊!
慢慢地,10分钟悄然流去......
“叮玲玲,叮玲玲”考完了,我自然也就开心咯!但是,成绩出来了怎么办呢?唉,管不了那么多了,先轻松一下吧!怎么说这也只是小学阶段的最后一次考试嘛!
我们走出考场,满怀信心的向自己的教室走去。和即将离别的同学告别。我们还讨论着暑假走哪儿去玩呢!毕竟这次放假是没有作业的,同学们都特别高兴。有的甚至欢呼起来;有的则大哭。想毕是想到和同学们快分开了,在以后的日子里说不定再也不会相见了吧!不过我呢,一会儿跟着这边的同学笑;一会儿跟着另一边的同学哭。唉!但是在我看来,还是值得高兴!
呼!终于放假咯!没有作业的假期!