我的寒假计划作文
寒假已经在我们的期盼中姗姗来迟,让我们来制定一份寒假计划吧!为了让枯燥的寒假变得丰富起来,我有许多的想法。
1、快过年了,但锻炼可一点也不能放松,而且我的体育也不是优,得赶快加紧了,跑步,仰卧起坐。争取在下一届的春季运动会中得奖。
2、写作未来小作家在寒假中也不能休息,要每天写一篇日记,我已经迫不及待地开始了!当然看看书,搜集一些优美的词,句,段也是必须的其次,作文有时间就写,写二三篇,加起来一共是29篇,写作任务就这么多了。
3、关于读书,写作,读诗文,书中的唐诗三百首,我也背的差不多了,每天两首,不多几天就行了。《新月集·飞鸟集》中的词段也十分地优美,这个寒假我计划读15本书。
4、练字,是重中之重,语文,英语,每天两张,让自己的钢笔字变得好看起来,争取在下一次的书法考级中得一个优。
玩,玩是必不可少的,看电影,买衣服和同学一起作文远足等等。
真是期待,也希望大家过一个充实的寒假。