寒假中难忘的一件事作文
在寒假里发生了许多有趣的事,比如过新年、看电影、出去游玩等等,其中最让我难忘的一件事就是去海洋馆玩。这一天我刚上完古筝课回家,就听见爸爸妈妈说要去海洋馆玩,我高兴地跳了起来,我赶忙收拾行李,我们准备好后就出发了。
我们一到海洋馆门口,就看见了大门上挂了一幅海豚的图片,旁边还写着“海洋馆”三个字。买好门票之后我们就进去了,刚进去我就看见了一个大鱼缸,里面有各种各样的鱼,在自由自在地游来游去。接着我们来到了海豚区域,只见一只海豚从水里跳了出来,翻了一个跟头又钻进去了,溅起了一朵朵水花。
我们看到许多海洋生物和陆地上的生物。接着我们还看了许多海洋剧场,比如有美人鱼的传说、海豚剧场、海狮岛等等。其中我最喜欢海豚剧场的表演,有三位演员和三只海豚,每只海豚都有一个可爱名字,分别是豆豆、丁丁、小蓝。里面有一个最令人羡慕的环节,就是三位演员分别站在三只海豚的背上,海豚快速地向前游,这三位演员像在水上冲浪一样,非常精彩。
这一天让我感到非常开心,海洋馆非常有趣,不信的话你们也去看一看吧。