寒假中难忘的一件事作文
我寒假里有一件让我觉得最快乐的事情,就让我来讲一讲吧。
寒假一开始,我们就回老家了。在路上我和爸爸妈妈有说有笑,经过两个多小时的车程,我们终于到了农村爷爷家,我高兴地抱住爷爷,说:“爷爷,我好想你啊!”我们边说着话边进屋了,然后吃着热气腾腾的饭菜,这种感觉真好!
吃完饭后我在外面玩起了雪,我堆了一个雪人,可突然有什么东西从后面飞来把我打了一下,我回头看了看,居然是妈妈搓了一个雪球向我扔来,然后我也搓了一个雪球,又向妈妈扔去。就这样,你扔我,我扔你,半空中飘满了雪球的碎渣,特别美丽。
打完雪球战后,我们又开始在门前滑雪。正当我们滑得起劲儿时,爸爸来了,他说他也要和我们一起玩,我只好停下来让爸爸来玩。我看了看爸爸,他比我还开心,仿佛也回到了童年时光。虽然不忍心打断爸爸的开心时刻,但我还没玩够呢,于是我对爸爸说该轮到我玩了,没想到爸爸还不情愿,还想再玩一会儿。我只好勉强答应了,我问爸爸农村好玩吗?他连忙说好玩呀,非常好玩,我也觉得很好玩。
这就是我最高兴的一件事,非常快乐,同时也让我感觉到非常温馨。