寒假的作文400字
今天我和马俊航,席瑞泽三人约好去做综合作业,综合作业是生活中的低碳生活,需要采访几个人,我们开始计划,定好后,我们分好工,就要开始实际行动了,开始我们采访了几个人,马骏航负责用手机拍照,用事先准备好的五个问题提问,顺序是席瑞泽先采访。第二个是马俊航,最后一个是我。采访纪录结果,每个人拍两张照片。最多贡献的还是马俊航,因为他准备了手机和五个问题,做完后,我发现时间还早,我们就在小区里玩了起来。
席瑞泽有事先走了,因为是在过年期间,我们都会准备一些炮,我和马俊航把一堆炮点着放在桌子上,捂住耳朵,片刻之后,我们怀着兴奋的心情,期待着,砰!桌子都快让我们炸黑了。之后我和马俊航比跑步,我开始可以追到他,可是后面我就渐渐的赶不上他了,到后面他直接跑的没影了,我都找不到他了,最后我跑了一个大圈才找到他,他却很悠然地坐在椅子上等着我。看来是我的速度还不够快,我以后要多多练习才行。不知不觉中天色已经不早了,我该回家了,刚好马俊航妈妈也叫他回去了,那今天就结束吧!
通过今天我发现自己身上有很多不如马俊航的地方,以后一定要加强自己。今天学到了很多,也很快乐。今天是我寒假中最有意义的一天,我一直是一个不爱与别人交往的孩子,今天是自己第一次约别人到外面玩。我今天终于突破了自己心中的障碍!