寒假的趣事作文
放寒假了,我们一家准备去香港旅游,妈妈说这次旅游我们不住酒店了,去海边露营。听到这个消息我开心极了,恨不得立刻长双翅膀飞过去。
坐在飞机上,我望着窗外的风景,有时只看到白茫茫的一片,有时可以隐隐约约看见底下的高楼大厦,飞过一片大海的时候,我们到目的地了。才走出机场,直奔贝澳营地。
出现在我眼前的是一幅多彩的图画——静谧海湾一望无际,湛蓝的天空时不时有几只海欧飞过,沙滩上的细沙被阳光照耀的闪闪发亮。不远处有渔船,海浪轻轻的拍打着岩石,有人在沙滩打球,有人在海边嘻戏。