今天,我万分高兴,因为,明天我就要旅游了。这次我们去旅游的地方是云南,云南地楚云贵高原,大约海拔2000米。在这块神奇、美丽的红土地上,聚居着 26个民族,有着特色鲜明、丰富多彩的民族文化。昆明、大理、丽江、西双版纳、石林,这些充满着神奇的地方,好象已经在向我招手。
我们这次是坐飞机去。这是我第一次坐飞机。以前我只见过战斗机,(那是爸爸带我到大托铺机场看的。)但我没从坐过飞机。
我情不自禁的闭上了眼睛,想着我在飞机上鸟视楼房,看着底下白云绵绵,我最想看的是云上的天空是什么颜色的,云南的那些少数民族习俗到底是怎样的。
我希望我能早点去云南,哈哈,我也不知道今晚还能睡着觉吗?。