昨天,我们看了威风凛凛的东北虎,现在,我们就去“海洋极地馆”吧!
到了海洋极地馆,我们先看了海狮比利的表演,比利很聪明哦!它先给我们跳了骑马舞“江南style”,只见比利跟着音乐的节奏左右拍打着地面,还扭扭屁股,摇摇尾巴,最后又摆出一个酷酷的造型,太可爱了!然后比利又给我们变了一个魔术,又转了呼啦圈,还和大家一起鼓掌,还用鼻子顶了一个球,尾巴翘着也顶了一个球,太帅了!
我们又去看了许多有趣的小鱼,它们有的身上长着像翅膀一样的鱼鳍;有的头上长了两个角,像双角鱼;还有的小鱼五颜六色,真漂亮!小企鹅就更可爱了,它们有的在水里游来游去,有的在岸上摇摇摆摆地走着。
下面我们就看到北极熊了,这两只北极熊分别叫堂吉和坷德,只见它们在水里有时倒着游,有时正着游,我今天才知道原来熊竟然会游泳!我们又看了雪狼和雪狐,雪狐很可爱,我觉得不应该把它关在大铁笼里。
现在,我们就去看激动人心的白鲸表演吧。他们表演得很优美,两个驯养师和两条白鲸吻着形成一颗心——海洋之心,太美了!
今天的旅程真是太爽了,下次再带大家去冰雪大世界玩儿吧!