随着时光的飞逝,寒假的末班车已向我们缓缓的驶来。时光匆匆,流年似水。一个转身,却现20xx的末班车早已从我身旁驶过,即将迎来20xx年。消失在时间的车辙里没了踪迹。面对时间的逝去,我无法左右只能选择默默的面对,只能眼睁睁的看着它从我身边大摇大摆的掠过,最后只留下岁月的痕迹来提醒我它已从我的生命中逝去。
寻寻觅觅,走走停停,只为寻得那份勇气。努力坚持,不抛弃不放弃,只为寻得那份自信。兜兜转转,左右徘徊,只为寻得那份奋斗的动力。
一直都在寻找着,寻找着各种能让自己躲在温室里的借口和理由。一直都在逃避,逃避时间的谴责。一直都在寻找,寻找宽慰心灵的理由。
看着别人忙碌的背影,嬉戏打闹的场面,我想起了当初的你,想起了当初那个满怀自信的小姑娘,想起了她的冲劲。可如今,所有的一切都被懦弱、被不勇敢磨成了空气中毫不起眼的细小的尘埃。飘无定所,随波逐流。
如今寒假近得仿佛触手可及,可我却开始变得犹犹豫豫了。想要学会飞翔,却慵懒得不想张开羽翼。想要震翅飞翔,却寻不到肩并肩一起同飞的伙伴,想要搏击蓝天,俯瞰大地却缺少那股冲劲和勇气。
我想要飞,给我勇气,像海鸥一样展翅高飞。我想要飞,给我动力,像蒲公英一样随风舞动追寻梦想。我想要飞,给我力量,让我舒展羽翼振翅高飞。我想要飞,飞得更高更远,去寻找自由,去追寻梦想。
寒假对于弱弱的我来说是一个千载难逢的锻炼的好机会,脱离他人的束缚,如鱼得水般的自由自在的去追寻自己想要的东西,可以获得一个能证明自己可以独立机会,可以跟昔日懒散的自己说声再见。
寒假,我不想被“家”这个牵挂所牵绊、束缚,我想任性的放肆一回,我想去闯、去拼、去搏,去努力的学会勇敢,去放飞梦想,搏击蓝天。成为一只真正的敢于驰骋、振翅飞翔的雄鹰。
那股热血沸腾总是来得那般的汹涌,那么的肆无忌惮。让我无法掌控。疯狂的向四面八方汲取力量,收集勇气,来让自己保持那份充盈的冲劲。
我想飞,我想要飞得更高、更快、更稳。我想为梦想插上翅膀,让它自由的搏击蓝天。我想为勇气加油鼓劲,让它赋予我无尽的力量让我勇往直前。
寒假,我要牢牢的抓住你,不让你从我手心溜走,勇敢的去追逐、去学会飞翔。寒假,我要牢牢的把你拽在手心,舒展羽翼,去追寻自的梦想。寒假,我要好好的珍惜你,展翅高飞,去搏击蓝天,去俯瞰大地,我要好好的利用你,飞得更高、更远。
寒假,期待着你的到来,期待着你为我记下这让我满怀期许的时刻,为我翻越新的人生篇章,为我的生命增添一份新的生机与活力。