丰富多彩的寒假生活作文
假期生活快结束了,但是,假期里快乐的事,我是永远不会忘的。这么好的假期生活,我写出来,让你们也一起来分享吧!
我的假期生活一:去辅导班。假期开始,妈妈就给我报了一个辅导班。提前预习六年级的语文、数学、英语三门课程。在辅导班,我认真学习,认真答题,听老师讲课,不会的问老师。我在学习的同时,也发生了许多有趣的事。例如;课余时间和老师一起做游戏,玩得可开心了!我们非常喜欢老师。最后,我在考试中取得了好成绩。
我的假期生活二:打篮球。因为我非常喜欢体育运动,所以,妈妈就给我报了一个篮球班。既锻炼了身体,又长个子了。我们在打比赛。比赛好精彩,只见队友一个后转身,再三步上篮,球进了!我们先得一分。
第二轮,不小心被对方抢到了。他们也得一分。就这样,你抢我投,最后,我们以一分获胜。这真是一场精彩的比赛!
除了这些,我还会帮妈妈干活,照顾弟弟。
在假期中,我有许多变化,如:以前不会炒菜,现在,我炒的菜我全家都喜欢吃;以前我身体素质不好,现在,我的身体棒棒的,也没有疾病了;以前我不会照顾弟弟,现在,我会照顾弟弟了,而且,照顾得很好。假期,让我变化了许多,我爱假期。
这就是我的假期生活,一个丰富多彩的假期生活。