丰富多彩的寒假生活作文
我的寒假生活丰富多彩,有幸福、有快乐、有心酸、有喜悦……
这个寒假我过得非常充实,每一天都是快乐的。在寒假中每天我最乐此不疲的一件事就是读书了。打开书,瞧瞧书的目录,看看书的序言。不一会儿,我的整个身心就已沉浸在一片书香之中了。一开始还记得要在中间休息眼睛的。可没想到,等我在书中收完硕果返航回来时,已经超时了!在书中徜徉一番,总能让我沉醉其中。
过年、放鞭炮、吃饺子,是寒假中最难忘的事了。过年了,家家户户都要放鞭炮吃饺子。“快捂上耳朵,一、二、三点火!”哥哥说完捂着耳朵,一个箭步跑到我们身边。“噼里啪啦、噼里啪啦”……
鞭炮快乐地在歌唱,一起和我们向新年问好。我们大家都欢呼着:“新年快乐!新年快乐!”。我们放完鞭炮,回到家里。只见桌上早已摆好一桌好菜,热腾腾的饺子都在桌上排着队,好像在等我们,要接受我们的检阅。看啊,大家都围在了桌前,一起举杯喊道:“新年快乐!”短信一个接一个。虽然只是短短几句话,但每一句祝福都传送到了我们的心中。
每天跑步健身是我必备的功课。除了想强身健体,我最希望的还是多运动、多吃饭让我长高一些。跑了一寒假我好像真的长高了许多哦。我还每天打打羽毛球,因为我觉得打羽毛球会对眼睛有好处。其实,我真觉得这个寒假简直是个“运动寒假”了。
我的寒假生活多姿多彩,怎么样?还不错吧!