寒假的作文300字
经过一个学期的努力,舒坦的寒假来了,我们不必再提心吊胆的考试,这个寒假,我要开心地玩耍,安心地学习,细心地观察,留心身边的一切事物。
我制定了一个寒假计划,星期一上午去公园,下午学习和午睡;星期二上午弹钢琴和学习,下午自由娱乐;星期三早起,去晨跑,上午的其他时间是自由娱乐,下午去上学习班;星期四上午陪妈妈逛街,下午学习;星期五上午学习和弹钢琴,下午去上学习班;星期六和星期日是很随便的,我可以晚点起床。我每天都按计划工作和学习,寒假作业很早就写完了。
我认为我安排的很合理,因为这样既珍惜时间,又不会耽误学习。寒假很快就结束了,但我过得很快乐。希望我每年都能够过一个个有意义的寒假和暑假!