昨天下午,我和老妈一起去万达广场的金街挑选图书。
“豆豆,我们去哪里帮爸爸修裤子啊?”妈妈问。“万达广场。”我不假思索地说。于是,老妈便开车带我去万达广场的金街。很快我们来到了万达广场的金街上,先去帮老爸修裤子。
在短短的十分钟里,她们就把裤子修好了。于是我对老妈说:“带我去逛逛图书吧!”“好吧。”妈妈说。然后,我走进一家店里选起了图书。“妈妈我想挑这本,不对这本,不对不对,这本,这本……”我看着眼前的书都不知道该挑哪一本好了。“你到底要买哪一本啊。”妈妈无可奈何地说。“我也不知道啊!”我无奈的说。这时老妈想出了一个好主意:“就挑沈石溪写的书吧!”我点了点头。过了一会儿,我终于决定好选那本书就对老妈说:“就挑这本白象家族吧!”于是我们赶快去付钱,“一共9块钱。”
不知这本书是不是盗版的?