寒假的作文300字
今天是一个特殊的日子,因为今天是我寒假过后返校拿卷子的日子。
一路忐忑到了学校,进了班级,老师正在发卷子呢,当时我的心都要跳出来了,不知自己会考个什么成绩呢。当老师发到语文卷子给我时,拿在手上一看,让我大吃一惊,太不理想了,心里真发酸了。仔细看了一下卷子,有马虎错的,还有一个不会的,最主要的就是我考试当天作文没写完,只写了一半,时间就到了,必须交卷子了。真是遗憾死了。当时我就想,这次语文成绩肯定不会好了,结果真是这样啊,很不理想。
紧接着就来到作文班,老师给我们分析题目讲卷子,讲了一节课,我把错的都改过来了。我就在想,这次没考好,下次我一定要考好了,我就不相信,凭我的聪明就考不出好的语文成绩?但好也罢,不好也罢,都过去了,应该从头开始,新的一天,应该把所有的问题都秒杀掉,这才是真正的我。
老师看了我的卷子后说,如果你把作文写完了,不就迈了一大步吗?成绩会更好的。是啊,老师说的特别对,我要听老师的话,认真学习,做什么事再快一些,就一定会取得特别好的成绩,我会努力加油的!
放学了,我走在路上想,成绩这么不好,回到家怎么向妈妈交代呀,会不会……有点不安。