一直期待着这个寒假,也一直盼望着这个寒假,现在我又开始怀念这个寒假,因为它充满了意义和欢乐。还和很多朋友们过了一个非常难忘的除夕。同时,我还要去完成我梦想中的第一站,这也是一个圆满的假日!
时间就是跟父母们说的一样,只要到自己懂事了、成熟了,它就跟风一般的趟过你的身边,让你毫无察觉。一年没见的朋友说我变成熟了。有些诧异却又有些倘然,因为20xx年的确发生了太多的事,我无法一一罗列。我只知道自己在一系列的事情中不断得到教训,不断成长,也不断成为一个真正的自我。回顾过去,我开心过,庆幸过,甚至感受过一丝幸福,但是我也伤心过,失落过,甚至感受过一丝心痛。直到这个寒假,我才明白,我终于明白了什么叫做缘分,什么叫做顺其自然。人生来去匆匆,何必去强求一些事情呢?要珍惜现有的东西,包括亲情、友情,更要珍惜自己。
很开心。或许,随着时间的推移,朋友们的各奔东西,但是我们的情义是永远也不会变的,尤其是我的那些好朋友,一些是10年的朋友,一些可能是6年的,还有一些是2年甚至更短的。但是,不管怎样,能够交心便是朋友。我还是那句话:朋友,谢谢你们都来了,你们都是我的朋友!
我想我是真的成熟了……