在寒假中,同学们都过得很开心!他们有的去捐钱,有的去赏花,还有的去旅游真是应有尽有、多姿多彩!那么,我的寒假生活是怎样的呢?原来,我们一家一起去放烟花啦!
光阴似箭,转眼间,一望无际的夜幕就降临了。这时,天地之间便又充满了中华儿女的欢歌笑语。不信,请看那多绚烂的烟花,都在夜空中绽放着笑容呢!我想:如此迷人的夜晚,我怎么能错过呢?
这不,我们全家人都手拿迷你烟花棒,正打算在楼下放个过瘾呢!你看,我们的笑容多么灿烂!只见爸爸用打火机一点,静悄悄的夜里便有了噼噼啪啪的声音和五彩缤纷的火花。我们盛满笑容的脸庞在烟花的照耀下显得更加美丽。
看!这烟花多美!点燃后一阵黄,一阵红,一阵绿再加上我把它一舞,简直就像是画龙点睛一般。只见那一颗颗小火花就像是五颜六色的小精灵在上蹿下跳,给这个特别的夜晚又添上了精彩的一笔。
当我们满怀笑容而又带着意犹未尽的心情上楼时,一顿丰盛的晚餐早已准备就绪。哇!有金黄金黄的海蛰,碧绿而又清香的黄瓜以及红红火火的大虾等食品,真是应有尽有!
当然,还有更多的趣事就等我下次啊再讲吧!