妈妈,今天是三八妇女节,我祝你节日快乐。天天开心,祝您过的生活好好的。
妈妈,我想对你说:是您,这伟大的母亲给了我生命,让我开心。是这片大地养育我这个好孩子,是您这个温暖的家庭把我带到这个开心的世界里。妈妈,您对我的爱太多了。
妈妈,我想对您说:“我已经适四年级的学生了,我已经长大了,我可以帮您干力所能及的家务活了。我们在学校学习了,将心比心上面的内容我一定能做到,一定做一个懂事的好孩子,不惹你生气。以后我一定能按时完成作业,之后也能帮您打扫,您就不用太幸苦了。以后您就可以不用打扫卫生了。之后我也会好好学习,天天向上的,妈妈。
妈妈我想对您说:您是世界上最伟大的妈妈,妈妈我爱你。