寒假的一天作文750字
今天是寒假的最后一天,我记得刚放寒假的时候好像就在前不久,让我觉得寒假真的好短呀,虽然它其实是有足足一个月多的,但是想到这样愉快和轻松的寒假就这样结束了,我还是有一点遗憾和后悔,没有好好的珍惜这段时间,好好的休息一下和利用一下的。于是我就想在寒假的最后一天,过一个快乐且充实的一天,来弥补这些后悔和遗憾。
首先我就是要来检查一下,我的作业没有写完了,因为在寒假的时候我每天都给自己布置一些作业,虽然有时候会懒得写,然后对到同一天写很多的作业,但是我还是在寒假前几天就写完了,然后我还要检查一下致家长的一封信,以及我的成绩单上面的需要填的东西有没有填好,把这些东西都准备好了之后,就把它放到了书包里面,以及准备出了我新买的一些本子和文具,然后把它们都一起整整齐齐的放在我的书包里面,明天就要开始新的学期了,我也非常的激动和开心,能够开始新的学习和新的学习生活了。
把这些需要用到的东西都准备好了之后,我就去好好的洗了一个澡,不知道为什么每次到假期的最后的时候,我总是想要好好的洗一个澡,虽然平时也有很好的洗澡,然后我就在浴室里面洗澡,洗了一个小时,然后被妈妈喊了出来,不知道为什么我一直都有这样的习惯,想要在上学之前好好的洗一次澡。然后下午的时间就来给自己轻松的愉快的玩耍一下了,我就在手机上面找了一些休闲的小游戏来玩,有时候也会叫上我的一些好朋友一起跟我玩游戏,我觉得毕竟要开始新的学期了,而且学习生活非常的紧张,所以只有好好的先放松一下自己,等到要上学的时候在非常努力地拼搏,这样也不会有什么愧疚之心了。
但是毕竟只有最后一天的时间了,其实我应该在寒假的时候就好好的丰富自己的生活,让自己变得更加的充实,所以我决定在下次的寒假和暑假要好好的利用放假的时间来让自己得到提升。