今天是大年三十,我们全家很早吃好年夜饭,我和姐姐还分到了好多压岁钱。爸爸妈妈收拾好后就带我们去院子里放烟花。
天空中的烟花五颜六色,有的像荷花,有的像落叶,还有的像火箭一样穿过,把晚上的天空照得金光闪闪。
我和爸爸也点燃了烟花,院子里光芒四射,真是太美了!
下雪了
今天是大年初一,我睁开眼睛往外一看,哈哈!外面下雪了,地上的雪积了厚厚一层,树上,屋顶上,还有远处的山上,都是白茫茫的一片,大地变成了雪白的世界。
我赶忙从床上起来,喊上了邻居家的小伙伴,去雪地上玩,由于是春雪,这雪还堆不了雪人,不过,我和小伙伴还是玩得很开心,在我的心中,雪是多么纯洁美好啊!
希望下一个冬天的雪更美!