2009寒假作文-香港迪斯尼乐园
1月20日,我们来到了人们最喜爱的乐园。那儿娱乐设施多种多样,分为四个世界,有探险世界、有幻想世界、有明日世界、还有美国小镇大街四个世界。
走进迪斯尼乐园,迫不及待和迪斯尼朋友合影,不一会我们走进神秘的探险世界,我们坐上神秘的船,忽然一头头大象小象直喷水在我们身上。我们还去坐了木筏,看人猿泰山的故事。
我们又走进明日世界,
我看见有一个像巨大帐篷的东西。我走进去看,原来是飞越太空山。我们坐上火箭飞往月球当探险家。咦,那不是天王星、土星、火星、水星….那让我们体会了坐火箭的感受,惊险、刺激,和坐过山车一样。不过那是在黑暗中行走。
还有玩水的。坐飞碟的。有一根轨道上有一辆辆汽车我冲进去排队,原来是开汽车,开汽车真好玩,你怎么乱开也不行。假如应该右转,你左转,它会自动变回正确方向,互相碰撞也不会受伤。
我们看见了花车游行,急忙跑了过去,花车游行真好看,幸好我举起相机把它全录下来了。有一只巨大的米老鼠走了过来,还有爱丽儿公主、爱洛公主、贝儿公主…迪士尼人物。去迪士尼一定要去看花车游行.
走啊走,我看见有一个城堡,我突然想起来那是幻想世界。我急忙冲了进去。那有一个很大蜂蜜罐,我很好奇就走了进去,没想到我们也乘上小熊维尼的蜂蜜罐,进入小熊的家,里面讲了小熊维尼的快乐生活。
蜂蜜罐旁还有一个巨大的茶杯,我和我的小伙伴坐一个茶杯,坐这个茶杯和坐碰碰车一样。很好玩。
记着一定要坐旋转木马哦,那样才会实现愿望。
最后我们走进仿佛着美国街道的小镇大街,沿街摆放着各种商品。每家商店的售货员带着微笑向走进自己的人介绍着产品。真让人目不暇接。我也买了一件东西,是有一个大大的米妮围裙,很美丽、很可爱。
啊!迪斯尼真漂亮、真好看、真好玩,让我们大家真开心、真快乐!
赶快去迪斯尼吧。最好冬天去,因为那是不冷也不热,如果春天去、夏天去、秋天去很热,不能玩很多娱乐设施,所以冬天去最好。