国庆的作文
国庆节是个举国欢庆的日子,到处都是鲜花盛开,国旗飘扬。在这美好的节日里,每个人的脸上都绽放着喜气洋洋的笑容。今年我的国庆收获可真不少,现在我就选主要的说给大家听听。
首先,我去了“童梦星球”,这里是儿童的乐园,我和几个小姐姐一起奔向寿司店,穿上红色的围裙,带上厨师帽,开始体验如何做寿司。我们先把一张海苔铺好,再把糯米沾在海苔上,然后用刀把黄瓜、香橙、胡萝卜切成片,放到糯米上,最后把海苔卷起来,一个香喷喷的寿司就做好。看着自己的劳动的成果,心里比吃了蜜还甜。
走出童梦星球,我和父母来到濮上园,这里人山人海,我们从拥挤的人群中汗流浃背地跑出来,直冲向游乐园的大摆锤,大摆锤非常刺激,当它倒过来的时候,我感觉就像被绑架一样,特别害怕。从大摆锤上走下来时,我的头晕晕的,有点想吐的感觉,但经过这次挑战,我的胆量增加了不少。
按照计划,我还参加了恩来协会组织的换客活动,我带了很多书和极个别的玩具,我拿着书到别人的摊位上去换取自已喜欢的物品,经过讨价换价,有成功的也有失败的,但我坚持不懈,最终把自己的所爱都收入了囊中。换客活动锻炼了我与陌生人打交道的能力,下次再有这样的活动我还会参加。
换客的当天晚上,我和好朋友们来到新蕾公园爬双杠,赵凯歌不会爬,可她非要逞能,我们怎么劝她都不听,结果不知怎么的,她从双杠上摔了下来,下巴磕破了,流了很多的血。唉!让她不要爬就是不听话,摔着了吧。心里虽然很埋怨她,但更多的是同情她,毕竟她是我的好朋友呀。我把她抱到妈妈们那里,给妈妈说了事情的经过,妈妈赶紧把她送到了医院。