国庆节作文
国庆节到了,我和爸爸妈妈回南城去了。
南城变化真大啊!记得我二年级转学去抚州的时候,小县城连一个像样的休闲广场也没有,现在都有好几个了,宏鑫广场、登高阁广场、凤岗公园……以前只有几家幼儿学写字、音乐的培训班,现在有了青少年培训基地,可以学习乒乓球、羽毛球、跆拳道、拉丁舞……
国庆节也是南城的传统赶集日,乡下的很多农民都来赶集了,有卖农产品的、有卖手工艺品的……每个人脸上都洋溢着幸福的微笑。
我到舅妈的日用品店里玩了一会儿,舅妈高兴地告诉我:“现在的农村农民富裕了,国庆节来了,店里的东西很好卖,很多农民都买很高档的日用品。”舅妈脸上掩饰不住愉快的心情。
这真是高兴而又热闹的国庆节!