国庆节作文
期待已久的国庆假期终于到了,我们几个家人将一起去安吉大竹海景区游玩。
大家都到了,我们几个好朋友一起跳下车,开始叽叽喳喳。最后,我们开始爬竹山。和野孩子一样,我们的好朋友没有走楼梯,只走了茂密的竹山。此外,我们还像猴子一样在每根竹子下摇摆。
我们终于爬到了大竹海风景区的山顶,心里想:我们还要这样下去吗?然而,我们的眼睛回答我们,我们要去坐过山车。
我迫不及待地想跳上过山车。工作人员把我们推到铁路上,我们像风一样冲下来,我的心突然就上来了,尤其是转弯的时候,我感觉自己要被甩出去了。
但是美好的时光总是那么短暂,我真的想再坐一次过山车!