国庆作文
国庆节到了,真是个振奋人心的好消息,我怀着高兴的心情准备出去痛痛快快的玩一番。
我在这国庆“七天游”的时间里,仅花了一天的时间就做好了老师布置的作业,闲着没事做,于是我就想找妹妹去解放碑的“书城”玩玩儿。
来到“书城”,我迫不及待地跑到“漫画书城屋”,看到人山人海的壮美景象,非常壮观。我便飞奔到我最爱看的书架前,非常仔细的寻找我的书的最爱——《数码宝贝》,“终于到了。”我欢天喜地的大吼一声。便马不停蹄地蹲下,认真仔细地阅读起来。
我的妹妹非常喜欢看那个《丁丁历险记》。她不但要在家里看,在外面也要看,真是个书迷,妹妹读书很认真。我去找她时,发现那透亮灵活的大眼睛全神贯注地盯着书上,好象全世界发生了大变动,她也不知到一样。我走过去说:“妹妹,我们该吃午饭了。”“知道了。”妹妹大声回答到。
这真是个愉快而又高兴的国庆节啊!