国庆作文
国庆节到了,学校放了七天假,这几天我过得很充实。每天都是开开心心的。每天的节目都是丰富多彩的!要说起来真是几天几夜都说不完的!
想想大家的假期会做什么呢?先说说我的假期吧:我会学习、参加社团活动、看电视、玩电脑和看课外书。当然一定不会少了外出的,这也是我假期最重要的一个节目。
每个人的假期都应该有最开心的一天啦,接下来我给你们大家说说我假期里最开心的一天吧!十月三日是假期的第三天,也是我最开心的一天,我去了好朋友郑心怡家里玩。这一天我过得非常开心。
早上的天气不错,我和老爸早早的就出门去了,老爸是要带我去同学郑心怡家里。另外还有郑心怡爸爸为我们准备好的活动哦!
路上还有时间,我喜欢和老爸边吃早餐边聊天。说到天气了,这个天气看上去不错,但早上这会还是有点凉凉的。因为昨晚好象下过了雨。地上有些湿。太阳这会正懒在云被子里呢。它可能是在等风婆婆用香吻来唤起他今天的热情吧!
到郑心怡家的时候她还在呼呼大睡呢!等到她起来,老爸就匆匆把我留在了她家,自己回家干活去了。这几天他很忙的。我不在正好可以让老爸少为我操点心。
好朋友在一起的假期一定要好好度过。今天郑心怡爸爸郑叔叔的计划是去爬栲栳山。这个是老爸告诉过我的主要节目。也是我今天最向往的节目。
忘记说了,今天早餐我吃得很饱很撑。这是因为早上我吃了两份早餐。在来心怡家的路上我在老爸的车上就享用了第一份早餐。等到心怡起来时我又陪她开心的享用了第二份早餐。
计划是大人们去操心的,我们是不会没有玩的节目的。爬山前的节目也很丰富。先玩会跳棋吧。这个不是我的强项,所以我有些力不从心,以至于到后来我们都觉得有些无聊。于是我们又开始玩起了拼图,美丽的拼图画面是天空和草地。我拼天空,她拼草地。很快就拼完这幅美丽的图画。沙画,我喜欢的沙画!心怡拿出了我最喜欢的沙画。我们一起画起了沙画,我挑了一幅海豚顶球,她画起了鱼公主。这个是我拿手的项目。我觉得我在这方面比她画得漂亮也比她画得快。我画完了她还没有画好呢!
时间等了好久,大人们的事情都是比较多的。我们要有一定的耐心的。终于郑叔叔在准备好后按计划带我们去栲栳山爬山。
由于是国庆假期,路上人特别地多。好在到风景区很近。很快我们就到了栲栳山下。景区的人也很多,现在这个时间大家都有空来爬山玩。连太阳公公也放假来爬山了!