国庆作文
在秋霜微笑向暖,心境在执着和期许中变得宠辱不惊;沐浴着秋日的阳光,在柔情融化在国庆节佳节之际。
国庆黄金周期间,松阳热闹非凡,熙熙攘攘,一派繁忙的节日气象,天气又好,市民有福啦,游山玩水,吃喝玩乐,彻底放松,化钱买健康。国庆佳节,十一黄金周,人们喜气洋洋,旅游放松,居家待客,南来北往,热闹非凡。
五星红旗迎风飘扬在共和国的蓝天。我们凝望着先烈用鲜血和生命铸造的红旗,感慨万千,心潮澎湃,一股温暖的电流涌遍全身。
是的,我们这一代人,生在红旗下,长在红旗下,沐浴在党的阳光雨露下,在和平温暖的环境里工作、生活,感到无比的幸福和自豪。我们要珍惜今天,爱岗敬业,红心向上,不辱使命,开拓进取,发挥潜力,为伟大的祖国建设添砖加瓦。