国庆作文
“噼里啪啦!”“砰——啪!”,你知道这是什么声音吗?对了,在放烟花哩!为了纪念中华人民共和国成立56周年,共青森林公园特地为此举行了一次盛大的“国庆狂欢节”。
观赏完了烟花,我和爸爸又去观看由共青森林公园和上海水产大学联合举办的“庆56周年国庆,展学子风采”专场演出。给我印象最深的是水大学子的武术表演,根本不亚于西游记中的“孙悟空三打白骨精”。只见大哥哥门手拿“金箍棒”,“哗—哗—哗”转的飞快,我既佩服又羡慕他们。我想如果我也学会武术,见到小偷就不怕了。
这次的国庆节对我来说非常快乐,虽然没有到外地去玩,但能看到如此美丽的烟花和精彩的表演,也心满意足了。