国庆作文
今年国庆小长假,妈妈带我去泉州石龙谷森林公园游玩,这个地方在洛江虹山,早就听说这里有个神秘的山谷——石龙谷,来到这里,可以尽情拥抱大自然,体验质朴的乡野生活,感受民族风情,享受刺激漂流!今天,终于可以如愿以偿了。
今天的天气很给力,我们十点达到目的地,穿过怪石嶙峋的景区大门,来到第一关—旱滑道。哇!这条路又直又长,我站在上面,一眼望不到头,工作人员给我们一个厚厚的垫子,绑在屁股和大腿上,我就像坐了一个很长很长的滑滑梯,穿梭在树立中,很过瘾!我们从大龙嘴出来后,来到第二站——彩虹桥,你看,这桥左右摇晃,我们兴奋地冲过去无规则乱摇乱摆,艰难地走完这座桥。
第三站,我们直接奔向最刺激的高空玻璃漂流,水滑道全长1·68公里,我们坐在皮划艇上面,上可摸天,下可看地,就像坐过山车一样,我紧紧抓住皮划艇两边的扶手,便可活动自如,整个滑行过程一会U型弯道,一会360度弯道,一会连环S型弯道,吓得妈妈一直在后面尖叫。
尖叫过后,是让人心跳升级的空中滑索,我也体验了一把速度与激情,“咻!”地一下,从山顶飞到山脚。
我当完了空中飞人,还学习了射箭,体验了农耕,踩了个水车,观看了民族表演,依依不舍地回家了。这一天,我培养了胆量,提高了勇气,建立了自信,收获满满。