国庆的作文
“我以后再也不要到医院做什么检查了,呜——呜——呜”我在心里默念着。
今天是国庆假期的第一天,可我却一大早就被老妈拉来了医院,说是要做什么喉检,本来我没有什么好怕的,想着只是做一个检查嘛,怕什么?你不是号称天不怕地不怕吗?
我一直这样想着,直到快要做检查的时候我才发现自己错了,因为做这个检查还要用麻药,我差一点就崩溃了。
护士小姐把那些麻药喷到棉花里面,塞进我的鼻子里。接着又让我张开嘴巴,拿着一根针头,我此时的心里就像15个吊桶打水——七上八下的,心里忐忑不安。我以为护士小姐是要给我打针,差点就没哭出来。心都给提到了嗓子眼儿,我想要是这个时候能够跑的话我就跑了。
经过一番煎熬,我还是闭上了眼睛,想着拼了。可想象中的疼痛并没有传来,嘴里面只感到一阵苦涩。我睁开了眼睛,护士小姐亲切地对我说:“记住,这个药不可以吞,也不可以吐,让他一直待在你的嘴里。”
还没等护士小姐说完,我就已经想要吐了,因为这药的味道实在是太难闻了,却还是被我硬是忍住了。
那麻药待在我口中几分钟吧,已经让我的嘴麻木 了 ,我只想想赶快吐,终于把检查给做完了,检查后还是有苦涩的味道。
我不禁在心中默念:“我以后再也不要来做什么检查了,呜——呜——呜。”