十一国庆节,又是我们祖国“母亲”的生日!我的心里是多么的骄傲和自豪,我们的母亲已经69岁了!
晚上,我和爸爸妈妈兴致勃勃的走在街上,大街上人流如潮,灯火通明,每家店的门口都插着鲜艳的五星红旗,在微风下迎风招展,显示着中国人的威信。我随妈妈不经意的走进一家店,咦!我发现这家店的每一件衣服、裤子、鞋子、上都绣着一面精致的小红旗,这是一颗多么真挚的爱国心啊!直到深夜,我和爸爸妈妈才缓缓归来。回到家,我想,我应该做点什么,于是,我从抽屉里拿出彩色的卡纸和水彩笔,精心的做了一张国庆海报。这虽然是老师留的假期作业,但是对我来说不是在完成作业,而是在完成我的一个作品,作品上在表达我对祖国妈妈的热爱和敬意!
祖国母亲,我爱你!