盼望着,盼望着,国庆终于来到了。随着我们欢天喜地的欢呼声,我们跑出了校园。回到了那梦寐以求的家中。
在回家的路上,天显得格外蓝,风显得格外柔和,阳光显得格外灿烂。因为明天就是我朝思暮想的节日—国庆节。
本来这七天我准备去姑姑家玩,但外公说他身体不舒服,所以我也不强人所难,只得勉为其难的留在家中。
在家里没人陪我玩,我感到很寂寞。后来我眼珠子一转,有了主意。
于是,我搬来长凳子,和小板凳,办起了一所“小学校”,然后把小伙伴都叫来当我的学生,我当起了小老师。每天早上,我带他们去跑步,然后做操。我放好了音乐,一只只五彩缤纷的蝴蝶在我们队伍中翩翩起舞。
在这个国庆期间,我虽然没有去姑姑家玩。但也尝到了无尽的乐趣。通过这件事情,我知道了老师教育我们,是费尽了千辛万苦的,所以我们一定要好好学习,减轻老师的负担。