国庆假期,爸妈带我去横店逛了逛梦幻谷景区。出发的前一天晚上,我激动得睡不着。
我等不及它一眨眼就亮了。我设法熬过了早上,所以我催促妈妈起床。就这样,我们愉快地在公交车上出发了。经过三个小时的行程,我们终于到达了梦谷景区。
景区人山人海,四面八方的游客摩肩接踵。一个娱乐设施就像一个怪物。夜幕降临,在霓虹灯下显得格外耀眼,像巨大的磁铁,吸引着所有人。人群排队等候,到处都是尖叫声。看,像高架桥一样蜿蜒的水上公园,双层豪华旋转木马,像一把把刷子一样在空中滚动365度的“地动山摇”.在频繁的尖叫声中,很多人喜出望外,疯狂不已!整个景区就像一片欢乐的海洋。
经过一个多小时的漫长等待,我兴奋地坐在“快乐蛙跳”上,它的形状像一个巨大的仙人掌。升降椅慢慢把我们举起来,突然,我们滑了下来,吓得我们都张大嘴。我觉得脚下又轻又软。比起《快乐蛙跳》,《雪鹰》简直太惊险了!在我的强烈要求下,妈妈答应带我去玩这个游戏。它就像一个巨大的转盘,一条长长的链子就像无数的辫子,牵着50个游客在空中“飞翔”,就像一只勇敢的鹰,有时在空中盘旋,有时潜水很快。我惊恐地尖叫,双腿颤抖,紧紧闭上眼睛,只听到耳边风声和尖叫声。我心想:“有什么好怕的?只要我勇敢地睁开眼睛,我就会成为一只勇敢的鹰,高飞。”渐渐的,耳边的风声小了,人的尖叫声轻了很多。大转盘也慢慢慢了下来。啊!这游戏太惊险了!
我们还看了全球最大火山喷发现场表演——《梦幻太极》和《暴雨山洪》影视高科技表演,暴雨倾盆,山洪如兽,自然灾害场景有惊无险。
时光飞逝,我们依依不舍地离开了梦谷。