十月一日到三日,我,爸爸,妈妈,还有爸爸的好多同事一起去了安徽游玩,我们游玩了黄山脚下的好几个好玩的景点,下面跟大家分享一下:
第一天早饭后出发,中午游玩芙蓉谷,又称野人谷、游山玩水、与野人共舞,与野人和合影留恋,感受古老民族的生活习性;午饭后我们来到了香溪河漂流智者乐水,黄山下冲浪最大、最刺激的一条漂流,溪水清澈,鱼虾嬉戏、让人沉醉在青山绿水间,我们全身武装,雨衣雨裤一样都不少,坐在皮艇上,顺水而下我的心紧张的都快跳出来了,不过下次还想再来,真的太刺激了!
第二天;早餐后车赴翡翠谷,这里是卧虎藏龙拍摄地、上世纪大上海知青邂逅爱情的地方、处处洋溢爱的温馨气息。下午我们来到黄山市区逛老街,闲庭兴步间品着特色小吃、看着小黑瓦、马头墙、走在青石板路上、感受当年徽商雄霸天下艰辛历程的出发点、用眼睛看徽州的故事,把行李物品放到酒店休息片刻我们又赶赴市区泡 醉温泉。“五岳若与黄山并,犹欠黄山一道泉”沐浴泉中、尽情嬉戏、聆听心跳的声音、酥酥软软、我,醉了。第三天;早餐后我们又来到了花山谜窟,至今为止仍然是未解之谜,各国学者纷纷来探密、科学家称它是世界第九大奇迹,和百慕大魔鬼三角区、埃及金字塔同处神秘的地球北纬30度神秘线。中饭后我们结束了三天的愉快行程乘车回到了南京。
想看我们的游玩照片吗?请欣赏我的相册吧!