十月一日我和妈妈一起去了郑州,到了点点梦幻王国。我们先买了票,然后进到里边,地方可真大啊。我先去眼科体验了一把,挣了八元钱。然后去了士兵攀爬处,管理员给我们讲解了注意事项,还给我们系上了安全带,我是第三个体验的,管理员还夸我做的好,消费了二十元。
又去了警察局,先排队,每队十人,又给我们发了枪、衣服和帽子,穿上去还真的挺威风,坐上了巡逻车转了一圈。然后又去了采金矿我玩了两次第一次挖了三颗宝石,第二次挖了八颗,挣到了十九元钱。我又去了电视台,我当了小主持人还主持节目。我还去了好多好玩的地方。好开心的一天。