国庆趣事作文
国庆节妈妈带我去香港,我们先坐飞机到深圳,再坐车到香港。在深圳住的时候,我们酒店旁边有一家商场,商场里有一个滑冰场,而且是真冰。
我滑过旱冰,滑过雪,还没滑过真冰呢,妈妈就同意我滑了一个小时真冰。真冰场穿的鞋与旱冰场穿的鞋不一样,旱冰鞋脚底下是轱辘,真冰鞋脚底下是个冰刀,但是滑的姿势差不多。
真冰场挺冷的,摔一跤,手都冻红了,妈妈还请了一个教练,教练先教我正常滑,再教我画葫芦,画葫芦我上轮滑班也学过,所以学得可快。然后下课了,我们就回酒店了。真是快乐的一天。
国庆趣事作文11
今年的国庆假期,我和爸爸妈妈来到了美丽的金沙湖畔游玩。这里有美丽的景色,美丽的湖水,还有我最喜欢的沙子。我卷起裤管,光脚踩在沙滩上感觉真舒服。一脚踩下去,又松又软,就像踩在地毯上一样。我试了试湖水的温度,暖暖的!于是我开心的跑进了湖水里,我俯下身体,抓起湖里的沙子,用力的抛向远处,湖里扬起的水花溅湿了爸爸的衣服,我和妈妈大声的笑起来,爸爸发现后也哈哈的笑着
太阳西下,我们才恋恋不舍的离开,爸爸妈妈和我约定,下次还要来这边玩!