爸爸答应我和弟弟假期要带我们去玩,我早早的就把作业写完了,就等着爸爸带我们去呢。十月4日这天,爸爸有空了,就说要带我们去焦作玩,我和弟弟高兴地跳起来了。爸爸说咱们商量一下,先去影视城的后山去给奶奶买蜂蜜,带你们到山上转一圈,呼吸一下山里的空气,然后去科技馆参观,吃过午饭后再去看电影,你们说好不好啊。我们赶紧点头,爸爸安排的不错啊。
来到山上,我们边看风景,边找卖蜂蜜的店,别说山里的空气好清新,秋风瑟瑟,秋高气爽啊。我们买了蜂蜜后,又来到科技馆,科技馆里得好多模型、设施都是很有代表性的,有地震小屋、有倾斜小屋,有太空飞船、还有各种发电设施和水车等等,好多啊。爸爸带我们边走边讲解,让我们学到了好多的知识,转眼就把三层楼看完了,我们是意犹未尽啊。吃过饭,我们来到奥斯卡国际影院看电影,今天的动画片是美国的《急速蜗牛》,真的很好看。
回到家都该吃晚饭了,今天真的是很高兴,有吃的,有玩的,有看的,真是难忘的一天啊。