国庆作文
今天早上,我早早的起来,打开窗户太阳的金光洒满了大地,洗一把脸,窗外的花香飘来,舒服极了。
差点忘了说,今天是个重要的日子———国庆节,今年是我国成立第七十个年头了
在七十年前的今天,毛爷爷在宏大的天安门广场上,向世界宣布,中华人民共和国成立了,任何人,任何组织,任何国家都不能撼动中国的地位,这一刻,结束了我国近代史上的屈辱,腐败......在今天我国发展没有任何时候这样接近中华民族的伟大复兴,没有任何时候这样强盛......
在阅兵式上,我深深的被震撼,那些大国重器,那些钢铁利剑,如此的振奋人心,他们是国家的保障,他们是人民的第一道屏障,也是最后一道,他们日复一日年复一年的坚守岗位,有的甚至献出了生命,我们无法找到他们的名字,但是他们永远被历史记住,被祖国和人民记住。