难忘的国庆作文
国庆假期,我和爸爸妈妈还有爸爸妈妈的朋友一起出去玩。我们去从化泡了温泉、在游泳池里划船、出去吃饭、玩电脑,还住了一个叫“专家村酒店”的宾馆呢!那里可好玩了!
晚上,我和两个哥哥在宾馆里看足球赛,恒大4:0大胜帕大阳神。看完足球赛,我们就在游戏机上玩一个足球游戏,我们打联赛、挑战其它国家的球队,赢了57盘、输了13盘,真好玩!玩完游戏,我们就看了《举起手来》这个电影。
睡醒觉,我们吃完早餐、买了一些从化特产,就去吃中午饭,我们还每人都吃了半只烤鸡呢!
从化真好玩啊!下次我还要来玩!