国庆作文
我的家乡是天津,在天津,过节是一件开心热闹的事情,今天就说说国庆节吧!
这天全国人民都要放假。走出家门,你会发现,马路两边张灯结彩。果园中道十字路口处还有一个六面的大灯笼,上面印有福娃的照片,那图片还在转呢,真好看!我和妈妈忍不住和这个灯笼合了影。
国庆节的时候,马路两旁和公园的花坛里各种各样的鲜花争奇斗艳。有醉蝶花、非洲凤仙、月季、小菊花等等。这些花被环卫叔叔巧妙地拼成各种图案,从远处看,美极了!
20xx年国庆节那天,天安门广场上举行了盛大的阅兵仪式,我坐在电视机前专心致志的看着直播。听爸爸给我介绍着一支支队伍,人民解放军真是英姿飒爽啊!我的伯伯也是一名军人,我感到非常的自豪。
每年的国庆节我都很开心,今年的国庆节令我难忘!