国庆游作文
一年一度的国庆节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,繁花似锦,在道路两旁插着一面又一面鲜艳的五星红旗,微风吹拂,一面面红旗迎风招展,显示着中国人的威信。今天我和爸爸妈妈带着高兴的心情来到了位于历城仲宫的欢乐世际园。
我们一到园区,就看到人山人海,热闹极了!大门上方是很多好看的卡通图画,就像来到了卡通王国,园里边则是米老鼠、白雪公主、哆啦A梦……众多卡通人物,他们个个活灵活现,有模有样的摆着各种pose,我忍不住跑过去跟他们一一合影留念。走着走着,我们看见了快乐向前冲的录制现场,这不是张敏健吗?我吃了一惊,原来我崇拜的主持人就在身边。说时迟那时快,我三步并作两步快速来到主持台一旁,看看我心中偶像的庐山真面目。这时,有一个家庭正在台上说绕口令,他说的绕口令听着简单,但叫我说起来,还真绕进去了。我看他闯到第三关大转盘的时候,很小心的奋力跃起,不过还是不慎落入了冰凉的水中。他虽然没有到达终点,但是这种坚持不懈、勇往直前的精神很值得我向他学习。
看完了快乐向前冲,我们来到了儿童游乐场,这里的游乐项目令我眼花缭乱,有马戏小火车、旋转木马、儿童爬山车、转转杯、碰碰车、飓风飞椅、 弹跳机 等20余项游乐设施 。于是,我告诉妈妈我都想尝试一下,可妈妈说:“你还小,有些项目很危险,还是坐比较安全的吧。”我接受了妈妈的建议,我最终选了转转杯、碰碰车、彩虹飞船、勇敢救火队等10来项游戏,不过我玩的也很高兴,就像转转杯、彩虹飞船就很惊险和刺激,有种被甩出椅子的感觉,在碰碰车上,被其他车碰来碰去,左撞一下,右撞一下,碰得我头晕眼花,腰酸背痛……
时间过得真快,不一会就玩完了游乐项目,我还是意犹未尽!这时天色暗了下来,远方的太阳露出了温暖的笑脸,天边的云朵高兴地为我欢呼,我再次回头把美丽的风景收入眼底,恋恋不舍地离开了世际园,度过了一个开心、快乐的国庆时光。