有关国庆的小学作文
转眼间,又到国庆节了,这是我最兴奋的日子。由于要放七天假了,这是由于十月是祖国母亲的生日,为了庆祝这个伟大的日子,所以全国放假七天。在这七天里,我们可以在祖国的大好江山尽情游览。而我们家选择回老家。
一号一大早,我们先吃了早点,然后开车回老家,在路上的时候我留意到良多车上都插着小红旗,迎风飘扬真是壮观!还有良多婚车。一路风光无穷好,初秋的景色很锦绣。有的叶子还绿着,有的叶子已经变红了。风一吹,像一只只飘动的蝴蝶。放眼望去就像一幅画。到下战书四点,我们终于回到了老家。我的大伯老早就在村口等着我们,见到我们分外兴奋。我们像小鸟投入他的怀抱。
国庆七天假期就这样痛快的过去了,我们在老家学习到了良多。