快乐的国庆作文
十月一日国庆节,是祖国母亲的生日,是个举国欢庆的日子,是个热闹非凡的日子,是个幸福喜庆的日子,是个美丽迷人的日子也是一个全家欢乐的日子。
这个国庆节我们全家准备去植物园游玩,刚进入大门,一阵阵迷人的花香扑鼻而来,映入眼帘的是一片种满了牡丹花的花坛,那一朵朵美丽的牡丹花在阳光的照耀下,更加迷人,美丽,鲜艳了!在向前走去,是玫瑰花的圣地,那里开满了五颜六色的玫瑰花,争先恐后的绽放着,美丽极了!
观赏完美景后,我们就要开始玩耍啦,这里有许多娱乐项目,比如:过山车,玻璃桥,漂流道,划船,划皮艇……各种各样的项目都有,在这些娱乐项目中,我最喜欢玩的就是漂流道啦,这个项目既好玩又刺激,当我刚刚坐上漂流船时,心里还有一些害怕,怕万一掉下去该怎么办呢?哥哥好像看穿了我的心思,对我说:“没关系的,有我呢!”当船开始漂流时,那一朵朵清澈冰凉的水花溅在了我的身上,使我的身上变得冰凉凉的,当我下了船以后,全身都湿透了,身上变得湿淋淋的,在太阳的照射下,不一会儿身上就变的暖暖的,舒服极啦!
不知不觉,天就黑了,我恋恋不舍的离开了植物园,希望下次还能来这里玩耍。