快乐的国庆作文
国庆节时我去了台湾花莲,我们住在七星潭海湾民宿,在那里看风景是最快乐的事了。
一大清早我就醒了过来,顾不上做别的事,迫不及待地跑上楼梯去看日出,心想:千万不能错过这次美丽的日出!
啊,这是一副多么美丽、多么迷人的图画啊!太阳缓缓地从楼房间穿过,形成了一个“旦”的形状,仿佛一个巨大的火球。宁静的城市里没有一点儿声音,只有我的欢呼声打破了寂静:“啊,真是太美了!”
因为这日出的景色真是太美了,所以妈妈答应我们一起去海边骑自行车,享受一下迷人的风景。这是我们第一次一起骑自行车,所以我们无比兴奋。我深吸一口气,啊,空气也是清新甜润的,景色也跟看日出时的一样美!
我们骑着骑着,不一会儿就到了终点。终点有一块海滩,我和爸爸就在那里捡石头,冲浪。我紧紧地握住爸爸的手,站在离海面几米之外地方,准备冲浪。浪在我脚下流过,让我感觉凉凉的。等浪退了之后,我赶紧和爸爸捡了些石头然后继续冲浪。
虽然我衣服全湿透了,但是我们很快乐。这真是一个快乐的清晨啊!