10月1日是什么节日?大家肯定都知道,没错,那就是国庆节。
10月1日是我们学生最开心的日子,因为我们可以放假七天,我们可以旅游各种地方,也可以去野外烧烤,还可以看望自己的家乡。国庆节期间,首先,最重要的还是完成自己的回家作业。国庆节第一天,我全在家里写作业。第二天,我来到了我堂哥家,去他家住几天,我带上了我的衣服,和堂哥还有周子扬一起去了他家。周子扬是我的表哥,他长又高又壮,比我大了一个月多几天,其实我还比他高,也比她重,他的与脸蛋圆圆的,大大的,十分的好看。别人以为这样他就比我重了,但并不是。
我们坐了车来到离堂哥家最近的超市,我堂哥住在永利中央公馆,我们经过超市来到了堂哥家楼下,堂哥家楼下的大门必须要输入密码才能自动打开,我们输入了密码,从大门里进去了,我们坐电梯来到了堂哥家的门口,堂哥家的门也要输入密码,我们输入了密码打开了门,进了我堂哥家,我堂哥家的环境特别好,也特别美丽,我堂哥家住在28楼,从窗户里望下来是多么高,有恐高症的人请小心一点,不要住在那么高,要不然会晕倒的。我们那一幢楼,还有很多新疆人住在那儿。我们在堂哥家住出来几天之后,那一天,堂哥准备带着我们去吃麦当劳,我们都特别开心,就跟着去了。吃好了以后,我们去万达逛了一圈。到了晚上,我们全家人都聚在一起吃了晚餐,这一天是我们非常开心的一天。
我爱国庆节。