星期三,我同爸爸妈妈去了欢乐谷。我们玩了四个项目。其中令我印象最深的是欢乐风火轮和大摆锤。
我一进欢乐谷的欢乐时光区就看见了一个游乐设施在转啊转。我们便走了过去,原来是欢乐风火轮。“看起来不错!”我说道。接着,我们就开始排队了。排了几十分钟队,终于到我们了。我和爸爸坐在一起,妈妈独自坐。我们系好了安全带,只听见“叮叮”两声,机器就把我们往上带。接着就旋转起来了,我一会儿头朝上,一会儿头朝下,十分刺激。特别是面朝下时,且随着机器的转动让人觉得像是从高空飞下来一样,特别舒服。过了一两分钟便结束了,我下来时,不敢觉晕晕的,反而很舒服。
然后,我们又去了上海滩区,“走,去坐那个。”爸爸伸出手指,“那个看起来挺像个摆锤,哇!看,它摇得很高!”我和妈妈都同意了。当然,我们也排了几十分钟队呢!同欢乐风火轮一样,我们都系好了安全带。起先,它摇得不是很高,后来越摇越高,简直快翻个圈了。同样,我起先不是很害怕,但是到后来我害怕得只敢在它摆到最高处时,停顿的几秒时间里张开眼睛。大摆锤摇了几分钟就停下来了,刚下来的我感觉像喝醉酒一样,站不稳还有点晕……
最后,我们又玩了几个项目后,就依依不舍地离开了欢乐谷。当然,欢乐谷确实带给我了许多欢乐。