快乐的国庆节作文300字
今天,是十月一日国庆节,是新中国成立60周年纪念日,我早早的就起了床,和爸爸去买了一面五星红旗,我和爸爸兴高采烈的回来把红旗插到阳台上,插完旗后就去跑步了。我和爸爸一边跑步一边观察,我看到人家也在插红旗,我还看了各单位屋顶上红旗飘飘,有红的、绿的、蓝的五颜六色
中午,我的大伯、哥哥、姐姐一大家亲人都到我家吃饭,哥哥早早来到我家,我的哥哥一来我就叫他和我去外面玩,我们走啊走啊就来到超市,看到超市门口挂着红红的大灯笼,门口还贴着迎接国庆的大对联,屋顶上的国旗高高飘扬,走进超市,里面人来人往,水泄不通。买东西的人可真多呀!他们都在精心挑选着自己满意的商品。超市里摆满了琳琅满目的商品,看得我眼花缭乱。有圆圆的月饼,有勺子形的沙拉蔬菜,有各种各样的酒,有雪白的豆奶,有漂亮的衣裙吃的、穿的、用的,真是应有尽有。今天,大人脸上都喜气洋洋的样子,小朋友的脸乐开了花。逛了一会我挤出了人流。
回到家不久,妈妈喊吃饭了,我和哥哥冲进餐厅就吃菜,大人喝红酒我们小孩喝果集汁,全家人都高高兴兴地吃着团圆饭,喜庆我们国家60周年生日。