国庆节作文300字
这个星期四,又到了我们和蔼可亲的祖国妈妈的生日——国庆节。在不知不觉中,我们祖国妈妈已经66周岁了,为了纪念她,大家还建了一个七天小长假。现在请大家一起开始我丰富多彩的旅程吧。
假期第二天,我们一家决定去“宁波海港乐园”游玩。那天,天气晴朗,万里无云,我们驾车前往目的地,经过二个小时的长途跋涉,终于来到了“海港乐园”。首先映入我眼帘的是一小群正在发气球的搞笑小丑,他们一边给小朋友们发气球,一边做着一些让人发笑的动作,着实乐坏了现场的小朋友们。接着又听到了一声声刺人耳膜的尖叫声,原来是“海盗船”啊。于是,我和爸爸们马上加入到排队的行列中,不一会儿,我们就上了“海盗船”,只听铃声一响,海盗船便开始运行了,它越荡越高,差点翻了个跟斗。这时,我的心情像一只展翅高飞的雄鹰,在天空中自由地飞翔。可是,下了海盗船,我才发现老爸感觉不舒服,脸色苍白,还反胃。原来,老爸为了让我开心,不顾自己的感受,义无反顾地陪我玩刺激的游戏,为了能让老爸早点恢复身体,忘记刚才的不舒服,我不断地哄他开心,渐渐地老爸感觉好多了。
由于今天游乐园的游客并不多,一个上午我们就玩遍了大多数项目,吃完中饭,我们便返程回家。