国庆节作文300字
今天是国庆长假的第一天,大家可能正沉浸在高兴、喜悦中,但如果是6年级的,就会觉得太累了。
我们语文老师家里有打印机,就打印了90份家庭作业安排表,每人一份。我们还以为有好多呢!一看,哇!6个作文、查阅关于祖国强大的诗、文章,还要在字词句上写作业,还有~~~。老师说:“哇!又是一个哇!上6年级了,作业肯定要多点,下周就要月考了~~”老师又说起他那个山海经了。我们在路上的时候,互相诉苦,安排着怎么写作业。回到家,我习惯性地打开电视,正准备看,我蓦然发现妈妈走过来,对我说:“6年级了,还耍,快点去写作业。”我心里特不好受。到现在,我还有6个作文,读6年级真不好受啊!
作业可真多,踹都踹不过来气,哎呀,又要写作文了。