快乐的国庆节作文400字
在我们的国庆节里我和弟弟、妈妈快乐的去逛街。我好开心!
商场里的东西让我眼花缭乱!这儿挂个“5折促销”,而哪里挂个“8折优惠”,生意可火了。漂亮的衣服看都看不完。我在用心地看漂亮的衣服,妈妈在街上闲逛。哎!
妈妈说要给我买鞋,我走到了童鞋旁边,我左挑右看,喜欢上一个很酷的鞋子:是一个肉色的,上面有发亮的钻石。我让妈妈买它,可是没号儿了。我们很沮丧。挑了一个又一个,都不合适。妈妈说:“现在你的鞋最难买了,得买成人鞋了。”我们沮丧的来到了成人鞋区,都不好看,我生气地走出的成人鞋区。
弟弟来了,我看到有一处照相的地方,是照大头贴。我给妈妈要了钱,和弟弟照了张。后来,我们准备走了,才发现妈妈不知到了那里逛。等了半天都没个人影。我害怕了:找不到妈妈怎么办?弟弟说我们走丢了,我警惕的看四周,走去。弟弟跟了上来。
最后,我在一个卖鞋的旁边找到了妈妈,石头落地了,妈妈看出了我的惊恐,安慰了我们,一切恢复了原样。
我们都饿了,就回到了家里,吃了一顿好的。后来,吃完了,我的肚子被撑得都快炸了:早知道,我就不吃那么多了!把我撑的!我小心翼翼的走路,像个大皮球一样:似乎,我一倒下,就爬不起来了。
这个国庆节,我太快乐!