国庆节小学作文
国庆节的7天长假,很快要过去了。现在,简单地盘点一下:
1日那天,我们睡了一个大懒觉,就逛街去了。街上、商城里真是热闹,转得人都要发晕了。我和爸爸都累坏了,妈妈看起来好像还是乐此不疲!下午,我们到江南摩尔的苏宁电器,买了一个高压锅、电水壶。妈妈还看中了相机,没有办法,爸爸只得给她买了一个。
2日那天,我们到乡下喝喜酒。他们家的女儿出嫁了。妈妈说,嗨!生女儿真是的。长大出嫁了,家里可就冷清了!下午,我们到新丰的外婆家玩。外公忙田里的活,外婆、舅舅和妈妈就准备晚饭,舅妈在做自己的活。我和妹妹一起看看电视、玩玩电脑,挺开心的!
3日,爸爸上班了,我和妈妈在家里。妈妈让我做了几道数学题、陪我练琴,我们还和乖乖一起散步。
4日,我们和好朋友们到杭州的良渚农夫乐园游玩。很多小朋友在一起,玩得特别高兴。
这几天,妈妈累坏了,因为乖乖把阳台弄得很脏,我们就决定把乖乖带到乡下。今天一大早,我和妈妈还在睡觉,爸爸就带着乖乖到王店去了。虽然,我很舍不得乖乖,但是,没有办法!
明天,又要开始新的学习了,小朋友们,大家要加油啊!