国庆节作文
今天是国庆节,妈妈,外公,外婆,小妈妈,小爸爸一起带我去象山石浦和杭州宋城。我就来说说杭州宋城吧,我们是经过了3个小时的长途车才到杭州宋城的。一路上我兴高采烈的,看着车外的风景,嘴里唱着小曲。一到杭州宋城,我就马上下车去售票亭让小爸爸来买票,小爸爸买完票我就拿着票到验票亭验票了,验完票我就马上跑进去了。跟着妈妈,小妈妈,小爸爸,外公,外婆也一起进来了。宋城里面有怪街,戏水乐园,儿童乐园,清明上河图……我就来说说怪街吧,怪街里面有隐身小屋,倒屋,斜屋,聊斋惊魂,步步惊心……怪街里面有两大鬼屋分别是聊斋惊魂,步步惊心。聊斋惊魂我没进去,可是我步步惊心进去了,我遇到第一个鬼我就让小爸爸帮我回去了。到外面的时候妈妈看见我脸色苍白连嘴唇都扁了。到了11:30的时候我们就去看千古情表演了。不知又过了多久千古情表演就结束了。就这样一次旅游就结束了。
就这样我们就一起兴高采烈地回家了。