国庆记趣_难忘的国庆节作文500字
20xx年10月1日我们迎来了一个激动人心的一个日子——祖国六十一华诞之日,在全国人民欢庆祖国生日的时候,我家利用国庆节的这一天,踏上了武广高铁去广州长隆的旅行。
当我们兴奋的坐上了武广高铁,武广高铁的速度,真让人刺激、哇!武广高铁真的好快呀!武广高铁的舒适环竟,真让人享受。看,一大片茂盛的树好像一个巨大的翡翠一样,绿油油地美丽极了!再看看上空的电线真是好玩,每根电线都在跳着欢乐的舞姿呢!不一会儿又到了乡下,在那里有许多农民伯伯在收稻谷,好像一片金色的海洋。
我带着激动地心情走进长隆欢乐世界,导游买好门票,给了我们,全家一起飞奔到了长隆欢乐世界的里面,哇!里面人山人海,四周的每个上面都有一只用水泥做的白老虎,看起来好像真的一样,在走几步就有两个雕塑人,一个是红的拿着一个吉他,坐在椅子上,还有个事黄的站在那里,手上还拿着一个包。但他们都有一个墨镜,你们猜猜他们是真的还是假的呢?不知道吧!那就看看后面的吧!我正好要跟他们俩照相的一瞬间,我姐姐看见他们俩动了几下,就大声喊,王子心快下来。我吓的一个劲的往前跑,我又回头一看,原来他是个真的呀!真是把我吓得心惊胆战。
20xx年10月1日真是个令人激动的一天,我很难忘!