国庆节作文
好不容易迎来了国庆节,所谓国庆国庆就应该举国欢腾,我们小学生还可以放十天的假,在这十天里我们班有一位同学生日,那就是傅健蛟我们正想着去哪里玩呢?我马上冒出一个念头,我们可以去西湖玩,于是我们收拾行装,准备出发了。
第二天要出去玩我高兴的都睡不着觉了,老天像是捉弄我似的,那一夜我觉得很漫长。终于,迎来了去西湖游玩的日子,我早早的起了个大清早,马上去那个同学家,我们就出发去西湖,到了之后,我们第一眼就看到了西湖,哇!西湖的人好多啊!我们不由得发出了感叹,在西湖的湖面上还有美丽的音乐喷泉。我们闻到了烤肉的味道,我们随着香味坐到了一家烧烤店门口,店里人山人海的,我们一开始想到店里吃可人太多了,我们只好边走边吃了。
我们还看见了老外,可我们英语不好,所以没有和老外对话。我们远远地看见了一座小塔,经过询问,我们得知那是雷锋塔,我们决定去雷峰塔玩一玩,走到半山腰的时候,我们一个个都无精打采的,傅健蛟还想回去,被我拦住了,我说我们不可以半途而废。于是我们一鼓作气的爬上了山顶,到了雷峰塔,我们共同享受着成功的喜悦。
唉,我回家可要好好学英语,这一次西湖之旅就到此结束了。