国庆节的作文
国庆节到了,表姐从很远很远的地方带来了她的男朋友。爸爸做了一桌好菜,大家聚在一起吃饭。
中午,我们一起去看了一部名叫《盗梦空间》的电影。爸爸给我们买来了爆米花,虽然有点贵但是很好吃,没过一会就被我吃完了。我还发现电影院里的音响特别好,它们发出的声音可逼真了。
表姐他们要离开了,我依依不舍地说:“再见、再见...”
7国庆节的大街上真热闹
国庆节的大街上真热闹。
今天,我和妈妈去南大街游玩。大街上人山人海、车水马龙、络绎不绝、人来人往,有的在购物,有的在吃东西,还有的在发海报。商店里播放着欢快的音乐,你会情不自禁地跳起来。超市的门口陆陆续续来了一大批人群,超市里人声鼎沸、熙熙攘攘,我怎么挤也挤不进去。我虽然是白天去的,但是,晚上一定是灯火辉煌、张灯结彩的。国庆节的大街真是一片欢乐的海洋啊!