国庆节的作文
国庆长假,在快乐中不知不觉过去了。最有印象的是,我们全家一起去了水府庙的那个日子,真正见识了天上天上水府人间瑶池之称的水府美景,那灵秀的山水深深印在我的脑海里。
一大早,我们来到了水府庙,那里有许多快艇,码头人山人海,我们迫不及待的跳上船,急忙催着船夫出发。其他船在海面上漂浮着,而我们的快艇像一把飞快的箭,溅起一簇簇水花,好看极了。
湖面上的水清的可以看见湖底的青苔,小鱼小虾好像在跟着我,迎接着我们的到来,我高兴极了。湖面在阳光的照耀下,一片波光粼粼,构成一幅美丽的山水画。
游完湖面后,在船夫的指引下我们登上了周边的小岛。景点有凤凰岛、青龙岛、鳄鱼园、民族风情园等等。这些景点各有不同,第一个是青龙岛。我看着青龙岛三个字,以为里面有传说中的龙,谁知道竟然是一些野生的蛇:巨蟒、眼镜蛇、银环蛇、五步蛇等等,它们有的盘成盘成一个大圆盘,有的懒洋洋的晒着太阳,有的吐出个红信子,朝四周张望。我拿着食物挑逗着,姐姐天生怕蛇,看着看着吓得哇哇叫跑出很远,我兴奋极了。
凤凰岛上的绿头鹦鹉、鳄鱼岛上的鳄鱼。青龙岛上的黄金巨蟒给小岛增添了不少生机和灵气。小矮人的精彩表演,泰国人妖的深情演唱,给小岛增添了热闹的氛围。
快乐的时光总是留不住,我们恋恋不舍得回家了,现在想起来这个假期过得真愉快!