国庆节的作文
星期六下午,我和张明牵着他的小狗“乖乖”在小区里的花园里玩儿,我俩坐在花园里的一个石凳上读《格林童话》,美丽的彩霞,国庆节的作文。书中的故事美妙神奇,我俩越看越有趣,不知不觉就到了太阳落山的时候。
张明问我在想什么,我告诉他说:“我在幻想飞上天空,采几朵最漂亮的彩云回来,献给我们学校的老师,在我心目中,她们才是最美最美的彩霞。
突然,张明的小狗“乖乖”冲着天空“汪汪地叫起来,张明高声喝道:“别叫了!没看见我们在读书吗?”这时的“乖乖一点儿也不乖,还是朝着天空叫个不停,国庆节作文《美丽的彩霞,国庆节的作文》。我俩仰起头,朝着“乖乖”叫的方向望去。
圆圆的太阳已经落下了一多半,西边的天空中出现了一片片红彤彤,金灿灿,,黄橙橙,绿油油,,五光十色的云朵。张明指着天空说:“原来‘乖乖’在招呼我们快来看这绚丽多彩的晚霞呀。”